文献
J-GLOBAL ID:201602206724574003
整理番号:16A0378789
低コスト・省力化,軽労化技術等の開発-自給飼料を基盤とした国産畜産物の高付加価値化技術の開発(牛)-第3編 自給飼料多給による高付加価値牛肉・牛乳生産技術の開発 第5章 放牧と国産飼料多給を組み合わせた高付加価値放牧牛肉の安定生産技術の開発 5 放牧+自給飼料主体で生産された牛肉の理化学特性と香りの制御
著者 (4件):
渡邊彰
(農業・食品産業技術総合研究機構 東北農業研究セ)
,
今成麻衣
(農業・食品産業技術総合研究機構 東北農業研究セ)
,
米内美晴
(農業・食品産業技術総合研究機構 東北農業研究セ)
,
柴伸弥
(農業・食品産業技術総合研究機構 東北農業研究セ)
資料名:
農林水産省農林水産技術会議事務局研究成果
(農林水産技術会議事務局研究成果)
号:
547
ページ:
265-271
発行年:
2016年03月31日
JST資料番号:
S0070A
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)