文献
J-GLOBAL ID:201602206882183950
整理番号:16A0334534
リンゴみつ入り果の官能特性と香味成分プロファイルおよびその形成メカニズム
Profiles and Physiological Mechanisms of Sensory Attributes and Flavor Components in Watercored Apple
著者 (9件):
田中福代
(農業・食品産業技術総合研究機構 中央農業総合研究セ)
,
岡崎圭毅
(農業・食品産業技術総合研究機構 中央農業総合研究セ)
,
岡崎圭毅
(農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究セ)
,
樫村友子
(小川香料)
,
大脇良成
(農業・食品産業技術総合研究機構 中央農業総合研究セ)
,
立木美保
(農業・食品産業技術総合研究機構 果樹研)
,
澤田歩
(青森県産技セ りんご研)
,
伊藤伝
(農業・食品産業技術総合研究機構 果樹研 リンゴ研究拠点)
,
宮澤利男
(小川香料)
資料名:
日本食品科学工学会誌
(Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)
巻:
63
号:
3
ページ:
101-116
発行年:
2016年03月15日
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
1341-027X
CODEN:
NSKKEF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)