前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602211590339847   整理番号:16A0311445

小麦グリアジン(グリアA)の生地形成および製パン性に及ぼすPDI-ERO1によるS-S結合形成の作用

The Action of the SS Bond Formation Due to the PDI-ERO1 to Wheat Gliadin (Glia. A) on the Dough Formation and Baking Quality
著者 (5件):
NOGUCHI Tomohiro
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo)
SHIONO Koji
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo)
OKA Daiki
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo)
NOGUCHI Haruko
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo)
TAKANO Katsumi
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo)

資料名:
日本食品保蔵科学会誌  (Food Preservation Science)

巻: 42  号:ページ: 9-14  発行年: 2016年01月30日 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 1344-1213  CODEN: NSHKCW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。