前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602212877371233   整理番号:16A0118814

ホエー蛋白質加水分解物はマイクロカプセル化長鎖多不飽和脂肪酸の自動酸化を減少させる

Whey protein hydrolysates reduce autoxidation in microencapsulated long chain polyunsaturated fatty acids
著者 (7件):
TAMM Frederic
(Dep. of Food Technol. and Food Material Sci., Inst. of Food Technol. and Food Chemistry, Technische Universitaet ...)
GIES Katharina
(Dep. of Food Technol. and Food Material Sci., Inst. of Food Technol. and Food Chemistry, Technische Universitaet ...)
DIEKMANN Sabrina
(Dep. of Food Technol. and Food Material Sci., Inst. of Food Technol. and Food Chemistry, Technische Universitaet ...)
SERFERT Yvonne
(Dep. of Food Technol. and Food Material Sci., Inst. of Food Technol. and Food Chemistry, Technische Universitaet ...)
STRUNSKUS Thomas
(Chair for Multicomponent Materials, Inst. for Materials Sci., Univ. of Kiel, Kiel, DEU)
BRODKORB Andre
(Dep. of Food Structure and Functionality, Teagasc Food Res. Centre, Cork, Ireland)
DRUSCH Stephan
(Dep. of Food Technol. and Food Material Sci., Inst. of Food Technol. and Food Chemistry, Technische Universitaet ...)

資料名:
European Journal of Lipid Science and Technology  (European Journal of Lipid Science and Technology)

巻: 117  号: 12  ページ: 1960-1970  発行年: 2015年12月 
JST資料番号: B0531A  ISSN: 1438-7697  CODEN: EJLST  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。