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文献
J-GLOBAL ID:201602213656048086   整理番号:16A0017100

加熱の間のトマトペースト及び果肉におけるフラン形成の研究及び動力学的評価

Investigation and kinetic evaluation of furan formation in tomato paste and pulp during heating
著者 (3件):
GUEL Akillioglu H.
(Dep. of Food Engineering, Hacettepe Univ., Beytepe, Ankara, TUR)
SAVAS Bahceci K.
(Dep. of Food Engineering, Hitit Univ., Corum, TUR)
GOEKMEN Vural
(Dep. of Food Engineering, Hacettepe Univ., Beytepe, Ankara, TUR)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 78  ページ: 224-230  発行年: 2015年12月 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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