前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602213854891287   整理番号:16A0118324

魚類及び魚類製品におけるコレステロール酸化

Cholesterol Oxidation in Fish and Fish Products
著者 (6件):
DANTAS Natalie Marinho
(Dept. of Food Technol., Rural Federal Univ. of Rio de Janeiro (UFRRJ), Brazil - Rodovia BR 465, km 7, Seropedica, RJ ...)
SAMPAIO Geni Rodrigues
(Dept. of Nutrition, School of Public Health, Univ. of Sao Paulo (USP), Brazil - Av. Dr. Arnaldo, 715, Sao Paulo, SP ...)
FERREIRA Fernanda Silva
(Dept. of Food Technol., Rural Federal Univ. of Rio de Janeiro (UFRRJ), Brazil - Rodovia BR 465, km 7, Seropedica, RJ ...)
LABRE Tatiana da Silva
(Dept. of Food Technol., Rural Federal Univ. of Rio de Janeiro (UFRRJ), Brazil - Rodovia BR 465, km 7, Seropedica, RJ ...)
DA SILVA TORRES E. A. F.
(Dept. of Nutrition, School of Public Health, Univ. of Sao Paulo (USP), Brazil - Av. Dr. Arnaldo, 715, Sao Paulo, SP ...)
SALDANHA Tatiana
(Dept. of Food Technol., Rural Federal Univ. of Rio de Janeiro (UFRRJ), Brazil - Rodovia BR 465, km 7, Seropedica, RJ ...)

資料名:
Journal of Food Science  (Journal of Food Science)

巻: 80  号: 12  ページ: R2627-R2639  発行年: 2015年12月 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。