文献
J-GLOBAL ID:201602213924390310
整理番号:16A0230300
Dekkera bruxellensis-GluconacetobacterのKombucha培地共生モデルシステムによるグルクロン酸の生合成に対するLactobacillus caseiと発酵条件変更の影響
Effects of Lactobacillus casei and Alterations in Fermentation Conditions on Biosynthesis of Glucuronic Acid by a Dekkera bruxellensis-Gluconacetobacter intermedius Kombucha Symbiosis Model System
著者 (3件):
NGUYEN Nguyen Khoi
(Vietnam National Univ., Ho Chi Minh City, VNM)
,
NGUYEN Huong Thuy
(Vietnam National Univ., Ho Chi Minh City, VNM)
,
LE Phu Hong
(Vietnam National Univ., Ho Chi Minh City, VNM)
資料名:
Food Biotechnology
(Food Biotechnology)
巻:
29
号:
1-4
ページ:
356-370
発行年:
2015年12月
JST資料番号:
T0388A
ISSN:
0890-5436
CODEN:
FBIOEE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)