前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602213924390310   整理番号:16A0230300

Dekkera bruxellensis-GluconacetobacterのKombucha培地共生モデルシステムによるグルクロン酸の生合成に対するLactobacillus caseiと発酵条件変更の影響

Effects of Lactobacillus casei and Alterations in Fermentation Conditions on Biosynthesis of Glucuronic Acid by a Dekkera bruxellensis-Gluconacetobacter intermedius Kombucha Symbiosis Model System
著者 (3件):
NGUYEN Nguyen Khoi
(Vietnam National Univ., Ho Chi Minh City, VNM)
NGUYEN Huong Thuy
(Vietnam National Univ., Ho Chi Minh City, VNM)
LE Phu Hong
(Vietnam National Univ., Ho Chi Minh City, VNM)

資料名:
Food Biotechnology  (Food Biotechnology)

巻: 29  号: 1-4  ページ: 356-370  発行年: 2015年12月 
JST資料番号: T0388A  ISSN: 0890-5436  CODEN: FBIOEE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。