文献
J-GLOBAL ID:201602213934875649
整理番号:16A0043963
バターナット(Caryocar brasiliense)の果肉油と核油の,GC-FID分析法と多変量解析法を用いての,脂肪酸メチルエステルフィンガープリントによる識別
Discrimination of Pulp Oil and Kernel Oil from Pequi (Caryocar brasiliense) by Fatty Acid Methyl Esters Fingerprinting, Using GC-FID and Multivariate Analysis
著者 (8件):
FARIA-MACHADO Adelia F.
(Embrapa Food Technol., Rio de Janeiro, BRA)
,
TRES Alba
(Wageningen Univ. and Res. Centre, Wageningen, NLD)
,
VAN RUTH Saskia M.
(Wageningen Univ. and Res. Centre, Wageningen, NLD)
,
VAN RUTH Saskia M.
(Wageningen Univ., Wageningen, NLD)
,
ANTONIASSI Rosemar
(Embrapa Food Technol., Rio de Janeiro, BRA)
,
JUNQUEIRA Nilton T. V.
(Embrapa Cerrados, Brasilia, BRA)
,
LOPES Paulo Sergio N.
(Universidade Federal de Minas Gerais, Minas Gerais, BRA)
,
BIZZO Humberto R.
(Embrapa Food Technol., Rio de Janeiro, BRA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
63
号:
45
ページ:
10064-10069
発行年:
2015年11月18日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)