文献
J-GLOBAL ID:201602215587992128
整理番号:16A0378788
低コスト・省力化,軽労化技術等の開発-自給飼料を基盤とした国産畜産物の高付加価値化技術の開発(牛)-第3編 自給飼料多給による高付加価値牛肉・牛乳生産技術の開発 第5章 放牧と国産飼料多給を組み合わせた高付加価値放牧牛肉の安定生産技術の開発 4 周年放牧肥育で特徴付けされた放牧牛肉の生産と化学・物理特性に基づいた調理特性の評価
著者 (4件):
山田明央
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
中村好徳
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
金子真
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
常石英作
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
資料名:
農林水産省農林水産技術会議事務局研究成果
(農林水産技術会議事務局研究成果)
号:
547
ページ:
256-265
発行年:
2016年03月31日
JST資料番号:
S0070A
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)