文献
J-GLOBAL ID:201602216973500032
整理番号:16A0641146
ダッタンソバ(Fagopyrum tataricum Gaertn.),’Manten-Kirari’の痕跡量ルチノシダーゼ品種を用いて調製したルチンリッチヌードルおよびクッキーの酸化防止活性
Antioxidative Activities in Rutin Rich Noodles and Cookies Made with a Trace Rutinosidase Variety of Tartary Buckwheat (Fagopyrum tataricum Gaertn.),‘Manten-Kirari’
著者 (5件):
ISHIGURO Koji
(NARO Hokkaido Agricultural Res. Center, Hokkaido, JPN)
,
MORISHITA Toshikazu
(NARO Hokkaido Agricultural Res. Center, Hokkaido, JPN)
,
ASHIZAWA Junzo
(Kobayashi Shokuhin Co,Ltd., Hokkaido, JPN)
,
SUZUKI Tatsuro
(NARO Kyushu-Okinawa Agricultural Res. Center, Kumamoto, JPN)
,
NODA Takahiro
(NARO Hokkaido Agricultural Res. Center, Hokkaido, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
22
号:
4
ページ:
557-562
発行年:
2016年07月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)