文献
J-GLOBAL ID:201602220223279594
整理番号:16A0196653
唾液の連鎖球菌及び乳酸桿菌属に対するin vitro及びin vivo抗微生物活性の決定並びにPlantago lanceolata煎じ汁のフェノール類含有量の化学的性質
Determination of the In Vitro and In Vivo Antimicrobial Activity on Salivary Streptococci and Lactobacilli and Chemical Characterisation of the Phenolic Content of a Plantago lanceolata Infusion
著者 (9件):
FERRAZZANO Gianmaria Fabrizio
(Univ. Naples “Federico II”, Naples, ITA)
,
CANTILE Tiziana
(Univ. Naples “Federico II”, Naples, ITA)
,
ROBERTO Lia
(Univ. Naples “Federico II”, Naples, ITA)
,
INGENITO Aniello
(Univ. Naples “Federico II”, Naples, ITA)
,
CATANIA Maria Rosaria
(Univ. Naples “Federico II”, Naples, ITA)
,
ROSCETTO Emanuela
(Univ. Naples “Federico II”, Naples, ITA)
,
PALUMBO Giuseppe
(Univ. Naples “Federico II”, Naples, ITA)
,
ZARRELLI Armando
(Univ. Naples “Federico II”, Naples, ITA)
,
POLLIO Antonino
(Univ. Naples “Federico II”, Naples, ITA)
資料名:
BioMed Research International (Web)
(BioMed Research International (Web))
巻:
2015
号:
Microbiology
ページ:
286817 (WEB ONLY)
発行年:
2015年
JST資料番号:
U7008A
ISSN:
2314-6133
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)