文献
J-GLOBAL ID:201602220268592544
整理番号:16A0196629
発酵乳製品に存在する微生物のヒト健康への影響力 レビュー
Impact on Human Health of Microorganisms Present in Fermented Dairy Products: An Overview
著者 (5件):
FERNANDEZ Maria
(Consejo Superior de Investigaciones Cientificas, Asturias, ESP)
,
HUDSON John Andrew
(ESR-Christchurch Sci. Centre, Christchurch, NZL)
,
HUDSON John Andrew
(Food and Environment Res. Agency, York, GBR)
,
KORPELA Riitta
(Univ. Helsinki, Helsinki, FIN)
,
DE LOS REYES-GAVILAN Clara G.
(Consejo Superior de Investigaciones Cientificas, Asturias, ESP)
資料名:
BioMed Research International (Web)
(BioMed Research International (Web))
巻:
2015
号:
Microbiology
ページ:
412714 (WEB ONLY)
発行年:
2015年
JST資料番号:
U7008A
ISSN:
2314-6133
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)