文献
J-GLOBAL ID:201602222697267543
整理番号:16A0799899
養殖:持続可能な食品の急速な成長と有意な源?状態,転換および可能性
Aquaculture: a rapidly growing and significant source of sustainable food? Status, transitions and potential
著者 (4件):
LITTLE D. C.
(Univ. Stirling, Stirling, GBR)
,
NEWTON R. W.
(Univ. Stirling, Stirling, GBR)
,
BEVERIDGE M. C. M.
(Univ. Stirling, Stirling, GBR)
,
BEVERIDGE M. C. M.
(FAO, Rome, ITA)
資料名:
Proceedings of the Nutrition Society
(Proceedings of the Nutrition Society)
巻:
75
号:
3
ページ:
274-286
発行年:
2016年08月
JST資料番号:
E0308A
ISSN:
0029-6651
CODEN:
PNUSA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)