文献
J-GLOBAL ID:201602223317183118
整理番号:16A0562809
モンゴルの伝統的発酵乳である馬乳酒“アイラグ”から分離された抗菌物質を産生するLeuconostoc mesenteroidesの比較ゲノム解析
著者 (17件):
羽野知紘
(岡山大 大学院)
,
藤英博
(九大 生体防御医研)
,
大島健志朗
(東大)
,
BOLORMAA Tsognemekh
(岡山大 大学院)
,
BURENJARGAL Sedkhuu
(Mongolian State Univ. of Agriculture, MNG)
,
WULIJIDELIGEN
(Chifeng Univ., CHN)
,
中野章代
(奈良医大 微生物感染症)
,
吉田光希
(岡山大 大学院)
,
NGUYEN Co T. K.
(岡山大 大学院)
,
NGUYEN Tien T. T.
(岡山大 大学院)
,
三村伊予
(岡山大 大学院)
,
荒川健佑
(岡山大 大学院)
,
田代康介
(九大 大学院)
,
宮本拓
(岡山大 大学院)
,
宮本拓
(くらしき作陽大 食文化)
,
森田英利
(岡山大 大学院)
,
森田英利
(AuB)
資料名:
日本乳酸菌学会誌
(Japanese Journal of Lactic Acid Bacteria)
巻:
27
号:
2
ページ:
141
発行年:
2016年06月26日
JST資料番号:
L3534A
ISSN:
1343-327X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)