文献
J-GLOBAL ID:201602229547230822
整理番号:16A0469678
脂肪細胞分化段階における脂肪生合成関連遺伝子発現に対する紅麹水抽出物の影響
著者 (7件):
橘信二郎
(琉大 農)
,
橘信二郎
(鹿児島大)
,
WANNINAIKA Indika Pradeep
(琉大 農)
,
WANNINAIKA Indika Pradeep
(鹿児島大)
,
田中啓士朗
(琉大 農)
,
外山博英
(琉大 農)
,
外山博英
(鹿児島大)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2016
ページ:
3F166 (WEB ONLY)
発行年:
2016年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)