文献
J-GLOBAL ID:201602231350661897
整理番号:16A1031445
液体クロマトグラフィー-高分解能質量分析を用いて測定した牛肉,鶏肉,豚肉および魚類中のガングリオシド組成
Ganglioside Composition in Beef, Chicken, Pork, and Fish Determined Using Liquid Chromatography-High-Resolution Mass Spectrometry
著者 (7件):
FONG Bertram Y.
(Fonterra Res. and Dev. Centre, Palmerston North, NZL)
,
MA Lin
(Fonterra Res. and Dev. Centre, Palmerston North, NZL)
,
KHOR Geok Lin
(International Medical Univ., Kuala Lumpur, MYS)
,
VAN DER DOES Yvonne
(Fonterra Res. and Dev. Centre, Palmerston North, NZL)
,
ROWAN Angela
(Fonterra Res. and Dev. Centre, Palmerston North, NZL)
,
MCJARROW Paul
(Fonterra Res. and Dev. Centre, Palmerston North, NZL)
,
MACGIBBON Alastair K. H.
(Fonterra Res. and Dev. Centre, Palmerston North, NZL)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
64
号:
32
ページ:
6295-6305
発行年:
2016年08月17日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)