前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602231350661897   整理番号:16A1031445

液体クロマトグラフィー-高分解能質量分析を用いて測定した牛肉,鶏肉,豚肉および魚類中のガングリオシド組成

Ganglioside Composition in Beef, Chicken, Pork, and Fish Determined Using Liquid Chromatography-High-Resolution Mass Spectrometry
著者 (7件):
FONG Bertram Y.
(Fonterra Res. and Dev. Centre, Palmerston North, NZL)
MA Lin
(Fonterra Res. and Dev. Centre, Palmerston North, NZL)
KHOR Geok Lin
(International Medical Univ., Kuala Lumpur, MYS)
VAN DER DOES Yvonne
(Fonterra Res. and Dev. Centre, Palmerston North, NZL)
ROWAN Angela
(Fonterra Res. and Dev. Centre, Palmerston North, NZL)
MCJARROW Paul
(Fonterra Res. and Dev. Centre, Palmerston North, NZL)
MACGIBBON Alastair K. H.
(Fonterra Res. and Dev. Centre, Palmerston North, NZL)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 64  号: 32  ページ: 6295-6305  発行年: 2016年08月17日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。