前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602235055038456   整理番号:16A1186914

オオクチバスのペプシンの構造,分子進化と加水分解特異性

Structure, molecular evolution, and hydrolytic specificities of largemouth bass pepsins
著者 (5件):
Miura Yoko
(Division of Biomolecular Science, Graduate School of Natural Sciences, Nagoya City University, Nagoya 467-8501, Japan)
Miura Yoko
(Department of Health and Nutrition, Nagoya Bunri University, Aichi 492-8213, Japan)
Suzuki-Matsubara Mieko
(Division of Biomolecular Science, Graduate School of Natural Sciences, Nagoya City University, Nagoya 467-8501, Japan)
Kageyama Takashi
(Department of Health and Nutrition, Nagoya Bunri University, Aichi 492-8213, Japan)
Moriyama Akihiko
(Division of Biomolecular Science, Graduate School of Natural Sciences, Nagoya City University, Nagoya 467-8501, Japan)

資料名:
Comparative Biochemistry and Physiology. B. Biochemistry and Molecular Biology  (Comparative Biochemistry and Physiology. B. Biochemistry and Molecular Biology)

巻: 192  ページ: 49-59  発行年: 2016年02月 
JST資料番号: A0956B  ISSN: 1096-4959  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。