前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602236490739562   整理番号:16A0569810

Myrtus communis var.Leucocarpa DCおよびvar.Melanocarpa DCの間の精油の化学組成および抗酸化活性の変動

Variability of chemical composition and antioxidant activity of essential oils between Myrtus communis var. Leucocarpa DC and var. Melanocarpa DC
著者 (7件):
Petretto Giacomo Luigi
(Department of Chemistry and Pharmacy, University of Sassari, 07100, Italy)
Maldini Mariateresa
(Department of Chemistry and Pharmacy, University of Sassari, 07100, Italy)
Addis Roberta
(Department of Chemistry and Pharmacy, University of Sassari, 07100, Italy)
Chessa Mario
(Department of Chemistry and Pharmacy, University of Sassari, 07100, Italy)
Foddai Marzia
(Department of Chemistry and Pharmacy, University of Sassari, 07100, Italy)
Rourke Jonathan P.
(Department of Chemistry, University of Warwick, Coventry CV4 7AL, UK)
Pintore Giorgio
(Department of Chemistry and Pharmacy, University of Sassari, 07100, Italy)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 197  号: PA  ページ: 124-131  発行年: 2016年04月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。