前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602241063230260   整理番号:16A1333574

食品殺菌の技術・システムの新しい潮流 食品とその製造環境の殺菌における損傷菌とその定義・特性・検出をめぐる問題

Novel Trends in Technology and Systems for Food Pasteurization and Sterilization Definition, Properties, and Detection of Injured Microbes Occurring in Pasteurization of Food and Disinfection of Manufacturing Environments
著者 (2件):
土戸哲明
(大阪府大 21世紀科学研究機構 微生物制御研究セ)
坂元仁
(大阪府大 21世紀科学研究機構 微生物制御研究セ)

資料名:
Foods & Food Ingredients Journal of Japan  (Foods & Food Ingredients Journal of Japan)

巻: 221  号:ページ: 278-283  発行年: 2016年11月01日 
JST資料番号: S0046A  ISSN: 0919-9772  CODEN: FFIJER  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。