前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602244005408952   整理番号:16A0713376

典型的なイタリア重量豚仕上げ飼料にドライパスタ副産物を異なったレベルで混合した効果:発育成績,屠体特性,ハムの品質

Effect of the inclusion of dry pasta by-products at different levels in the diet of typical Italian finishing heavy pigs: Performance, carcass characteristics, and ham quality
著者 (5件):
Prandini A.
(Feed and Food Science and Nutrition Institute, Agricultural Faculty, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Emila Parmense 84, 29122, Piacenza, Italy)
Sigolo S.
(Feed and Food Science and Nutrition Institute, Agricultural Faculty, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Emila Parmense 84, 29122, Piacenza, Italy)
Moschini M.
(Feed and Food Science and Nutrition Institute, Agricultural Faculty, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Emila Parmense 84, 29122, Piacenza, Italy)
Giuberti G.
(Feed and Food Science and Nutrition Institute, Agricultural Faculty, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Emila Parmense 84, 29122, Piacenza, Italy)
Morlacchini M.
(CERZOO, Research Center for Zootechny and the Environment, Via Decorati al Valor Civile 59, 29122, S. Bonico, (PC), Italy)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 114  ページ: 38-45  発行年: 2016年04月 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。