前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602246609464130   整理番号:16A0872752

サイトゾル酵素によるタイ科切身(Sparus aurata)の鮮度評価および凍結解凍:乳酸デヒドロゲナーゼ

Assessment of freshness and freeze-thawing of sea bream fillets (Sparus aurata) by a cytosolic enzyme: Lactate dehydrogenase
著者 (20件):
Diop Mamadou
(Univ. Littoral Cote d’Opale, CNRS, Univ. Lille, UMR 8187, LOG, Laboratoire d’Oceanologie et de Geosciences, 32 Avenue Foch, Wimereux, France)
Diop Mamadou
(Universite Cheikh Anta DIOP de Dakar, Laboratoire de Toxicologie et d’Hydrologie, BP 5005 Dakar, Senegal)
Watier Denis
(Univ. Littoral Cote d’Opale, USC ANSES, EA 7394 - ICV - Institut Charles Viollette, F-62200 Boulogne sur Mer, France)
Watier Denis
(Univ. Lille, F-59000 Lille, France)
Watier Denis
(Univ. Artois, F-62000 Arras, France)
Watier Denis
(INRA, France)
Watier Denis
(ISA, F-59000 Lille, France)
Masson Pierre-Yves
(Univ. Littoral Cote d’Opale, USC ANSES, EA 7394 - ICV - Institut Charles Viollette, F-62200 Boulogne sur Mer, France)
Diouf Amadou
(Universite Cheikh Anta DIOP de Dakar, Laboratoire de Toxicologie et d’Hydrologie, BP 5005 Dakar, Senegal)
Amara Rachid
(Univ. Littoral Cote d’Opale, CNRS, Univ. Lille, UMR 8187, LOG, Laboratoire d’Oceanologie et de Geosciences, 32 Avenue Foch, Wimereux, France)
Grard Thierry
(Univ. Littoral Cote d’Opale, USC ANSES, EA 7394 - ICV - Institut Charles Viollette, F-62200 Boulogne sur Mer, France)
Grard Thierry
(Univ. Lille, F-59000 Lille, France)
Grard Thierry
(Univ. Artois, F-62000 Arras, France)
Grard Thierry
(INRA, France)
Grard Thierry
(ISA, F-59000 Lille, France)
Lencel Philippe
(Univ. Littoral Cote d’Opale, USC ANSES, EA 7394 - ICV - Institut Charles Viollette, F-62200 Boulogne sur Mer, France)
Lencel Philippe
(Univ. Lille, F-59000 Lille, France)
Lencel Philippe
(Univ. Artois, F-62000 Arras, France)
Lencel Philippe
(INRA, France)
Lencel Philippe
(ISA, F-59000 Lille, France)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 210  ページ: 428-434  発行年: 2016年11月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。