前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602250106124300   整理番号:16A1213104

レディーメード料理のシェルフライフに及ぼす改良大気包装,食品保存延長剤および温度の影響

Effects of Modified Atmosphere Packaging, Food Life Extenders and Temperature on the Shelf Life of Ready-Made Dishes
著者 (7件):
SATO JUN
(Faculty of Food and Nutritional Sciences, Toyo University)
MAENISHI TAKUYA
(Faculty of Life Sciences, Toyo University)
SAITO YUKI
(Faculty of Life Sciences, Toyo University)
MASUDA TOSHIRO
(Masuda Food Development Consulting)
KADOTANI NAOKI
(Bespack Co., Ltd.)
KOZAKAI HIROSHI
(Ueno Fine Chemicals Industry, Ltd.)
ITO MASANORI
(Ueno Fine Chemicals Industry, Ltd.)

資料名:
Biocontrol Science  (Biocontrol Science)

巻: 21  号:ページ: 13-19(J-STAGE)  発行年: 2016年 
JST資料番号: L3233A  ISSN: 1342-4815  CODEN: BISCFY  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。