文献
J-GLOBAL ID:201602251558035471
整理番号:16A1381251
マヨネーズを使用した魚サラダの官能特性およびシェルフライフに対する高静水圧(HHP)の影響
EFFECT OF HIGH HYDROSTATIC PRESSURE (HHP) PROCESSING ON ORGANOLEPTIC PROPERTIES AND SHELF LIFE OF FISH SALAD WITH MAYONNAISE
著者 (7件):
SALAMON B.
(Szent Istvan Univ., Budapest, HUN)
,
TOTH A.
(Szent Istvan Univ., Budapest, HUN)
,
PALOTAS P.
(Szent Istvan Univ., Budapest, HUN)
,
SUEDI G.
(PLP Seafood Hungary Ltd., Budaoers, HUN)
,
CSEHI B.
(Szent Istvan Univ., Budapest, HUN)
,
NEMETH Cs.
(Capriovus Ltd., Szigetcsep, HUN)
,
FRIEDRICH L.
(Szent Istvan Univ., Budapest, HUN)
資料名:
Acta Alimentaria
(Acta Alimentaria)
巻:
45
号:
4
ページ:
558-564
発行年:
2016年12月
JST資料番号:
T0259A
ISSN:
0139-3006
CODEN:
ACALDI
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ハンガリー (HUN)
言語:
英語 (EN)