前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602251578329572   整理番号:16A0509254

タマリロ(Solanum betaceum Cav.)の黄色及び紫赤色エクアドル栽培種のフェノール組成及び抗酸化活性

Phenolic composition and antioxidant capacity of yellow and purple-red Ecuadorian cultivars of tree tomato (Solanum betaceum Cav.)
著者 (7件):
Espin Susana
(Departamento de Nutricion y Calidad, Estacion Experimental Santa Catalina, Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias INIAP, Quito, Ecuador)
Gonzalez-Manzano Susana
(Grupo de Investigacion en Polifenoles. Unidad de Nutricion y Bromatologia, Facultad de Farmacia. Universidad de Salamanca, Spain)
Taco Veronica
(Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Quimicas, Ciudadela Universitaria, America y Av. Universitaria, Quito, Ecuador)
Poveda Cristina
(Departamento de Nutricion y Calidad, Estacion Experimental Santa Catalina, Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias INIAP, Quito, Ecuador)
Ayuda-Duran Begona
(Grupo de Investigacion en Polifenoles. Unidad de Nutricion y Bromatologia, Facultad de Farmacia. Universidad de Salamanca, Spain)
Gonzalez-Paramas Ana M.
(Grupo de Investigacion en Polifenoles. Unidad de Nutricion y Bromatologia, Facultad de Farmacia. Universidad de Salamanca, Spain)
Santos-Buelga Celestino
(Grupo de Investigacion en Polifenoles. Unidad de Nutricion y Bromatologia, Facultad de Farmacia. Universidad de Salamanca, Spain)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 194  ページ: 1073-1080  発行年: 2016年03月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。