前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602254203941909   整理番号:16A1180566

Monascus purpureus NBRC5965株を用い,様々な穀物から製造したアルコール飲料の生産と抗酸化活性

Production and antioxidant activity of alcoholic beverages made from various cereal grains using Monascus purpureus NBRC 5965
著者 (3件):
Takeshita Ryoichi
(Department of Applied Microbial Technology, Faculty of Biotechnology and Life Science, Sojo University, Ikeda 4-22-1, Nishi Ward, Kumamoto, 860-0082, Japan)
Saigusa Noriaki
(Department of Applied Microbial Technology, Faculty of Biotechnology and Life Science, Sojo University, Ikeda 4-22-1, Nishi Ward, Kumamoto, 860-0082, Japan)
Teramoto Yuji
(Department of Applied Microbial Technology, Faculty of Biotechnology and Life Science, Sojo University, Ikeda 4-22-1, Nishi Ward, Kumamoto, 860-0082, Japan)

資料名:
Journal of the Institute of Brewing  (Journal of the Institute of Brewing)

巻: 122  号:ページ: 350-354  発行年: 2016年 
JST資料番号: C0302A  ISSN: 0046-9750  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。