文献
J-GLOBAL ID:201602257851077795
整理番号:16A1196480
表面音響波共振器と電子鼻を併用したマルメロ(Cydonia oblonga Miller)の鮮度迅速測定
Chinese Quince (Cydonia oblonga Miller) Freshness Rapid Determination Method Using Surface Acoustic Wave Resonator Combined with Electronic Nose
著者 (6件):
ZHENG Le
(Zhejiang A&F Univ., Linan, CHN)
,
GAO Yuanyuan
(Zhejiang A&F Univ., Linan, CHN)
,
ZHANG Jianfeng
(Zhejiang A&F Univ., Linan, CHN)
,
LI Jian
(Zhejiang A&F Univ., Linan, CHN)
,
YU Yu
(Zhejiang A&F Univ., Linan, CHN)
,
HUI Guohua
(Zhejiang A&F Univ., Linan, CHN)
資料名:
International Journal of Food Properties
(International Journal of Food Properties)
巻:
19
号:
9-12
ページ:
2623-2634
発行年:
2016年12月
JST資料番号:
W1141A
ISSN:
1094-2912
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)