前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602257869667025   整理番号:16A1202290

ブラジル紫ブドウジュースの化学マーカーとin vitro酸化防止能に対する原産地,品種,農法の影響

Effects of geographical origin, variety and farming system on the chemical markers and in vitro antioxidant capacity of Brazilian purple grape juices
著者 (5件):
Margraf Tiago
(Food Science and Technology Graduate Program, State University of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Uvaranas Campus, Ponta Grossa, PR, Brazil)
Santos Erica Neulyana Taborda
(Food Science and Technology Graduate Program, State University of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Uvaranas Campus, Ponta Grossa, PR, Brazil)
de Andrade Eriel Forville
(Department of Chemical Engineering, Federal University of Parana, Politechnic Center, 81531-990 Curitiba, PR, Brazil)
van Ruth Saskia M.
(RIKILT - Institute of Food Safety, Wageningen University and Research Centre, P.O. Box 230, 6700 AE Wageningen, Netherlands)
Granato Daniel
(Food Science and Technology Graduate Program, State University of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Uvaranas Campus, Ponta Grossa, PR, Brazil)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 82  ページ: 145-155  発行年: 2016年04月 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。