文献
J-GLOBAL ID:201602257883495925
整理番号:16A1134285
食材王国みやぎの減塩戦略~「産・官・学・民」一体となっておいしさの探求を~
著者 (14件):
佐々木裕子
(仙台白百合女大 人間)
,
工藤正孝
(東北大 大学院医学系研究科 腎・高血圧・内分泌学分野)
,
倉内宏
(仙台放送)
,
山下悠哉
(仙台放送)
,
津田洋
(仙台放送)
,
竹岡芳成
(東北大 大学院農学研究科)
,
野村義博
(味の素)
,
伊藤大亮
(東北大 病院 総合地域教育支援部)
,
小林暢子
(東北大 病院 総合地域教育支援部)
,
寶澤篤
(東北大 東北メディカル・メガバンク機構)
,
清元秀泰
(日本医療研究開発機構)
,
清元秀泰
(東北大 東北メディカル・メガバンク機構)
,
伊藤貞嘉
(東北大 大学院医学系研究科 腎・高血圧・内分泌学分野)
,
伊藤貞嘉
(東北大 東北メディカル・メガバンク機構)
資料名:
日本高血圧学会総会プログラム・抄録集
(Program and Abstracts. Annual Scientific Meeting of the Japanese Society of Hypertension)
巻:
39th
ページ:
261
発行年:
2016年09月30日
JST資料番号:
L5120A
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
会議録記事
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)