前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602262018106396   整理番号:16A1101142

超音波処理:チェリー(Prunus avium)の物理化学的特性,微生物特性,酸化防止特性に対する影響

Ultrasound treatment: effect on physicochemical, microbial and antioxidant properties of cherry (Prunus avium)
著者 (10件):
Muzaffar Sabeera
(Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India)
Ahmad Mudasir
(Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India)
Wani S. M.
(Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India)
Gani Adil
(Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India)
Baba Waqas N.
(Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India)
Shah Umar
(Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India)
Khan Asma Ashraf
(Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India)
Masoodi F. A.
(Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India)
Gani Asir
(Department of Food Technology, Faculty of Agro-Industry, Prince of Songkla University, Hatyai, Songkhla, Thailand)
Wani Touseef Ahmed
(Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India)

資料名:
Journal of Food Science & Technology  (Journal of Food Science & Technology)

巻: 53  号:ページ: 2752-2759  発行年: 2016年06月 
JST資料番号: E0090C  ISSN: 0022-1155  CODEN: JFSTAB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。