文献
J-GLOBAL ID:201602264207858554
整理番号:16A1196454
滅菌後のソウギョ(Ctenopharyngodon idella)の調理損失および収縮に対する新鮮度の影響
Effects of Freshness on the Cook Loss and Shrinkage of Grass Carp (Ctenopharyngodon idellus) Fillets Following Pasteurization
著者 (8件):
CAO Leipeng
(Shanghai Ocean Univ., Shanghai, CHN)
,
RASCO Barbara A.
(Washington State Univ., Washington, USA)
,
TANG Juming
(Washington State Univ., Washington, USA)
,
NIU Lihong
(Shanghai Ocean Univ., Shanghai, CHN)
,
LAI Keqiang
(Shanghai Ocean Univ., Shanghai, CHN)
,
FAN Yuxia
(Shanghai Ocean Univ., Shanghai, CHN)
,
HUANG Yiqun
(Shanghai Ocean Univ., Shanghai, CHN)
,
HUANG Yiqun
(Washington State Univ., Washington, USA)
資料名:
International Journal of Food Properties
(International Journal of Food Properties)
巻:
19
号:
9-12
ページ:
2297-2306
発行年:
2016年12月
JST資料番号:
W1141A
ISSN:
1094-2912
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)