前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602265502550503   整理番号:16A0626275

難消化性澱粉の調製,健康上の利点及び利用:総説

Preparation, health benefits and applications of resistant starch-a review
著者 (5件):
Ashwar Bilal Ahmad
(Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India)
Gani Adil
(Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India)
Shah Asima
(Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India)
Wani Idrees Ahmed
(Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India)
Masoodi Farooq Ahmad
(Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar, India)

資料名:
Starch  (Starch)

巻: 68  号: 3-4  ページ: 287-301  発行年: 2016年03月 
JST資料番号: E0130A  ISSN: 0038-9056  CODEN: STARDD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。