前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602266765765721   整理番号:16A1346564

ブラウンスイスウシ由来の牛乳における凝集特性,カード硬度モデリング,蛋白質パーセンテージおよび酸性度のゲノムワイド関連性

Genome-wide association of coagulation properties, curd firmness modeling, protein percentage, and acidity in milk from Brown Swiss cows
著者 (8件):
Dadousis C.
(Department of Agronomy, Food, Natural resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padova, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, Italy)
Biffani S.
(Istituto di Biologia e Biotecnologia Agraria (IBBA)-Consiglio Nazionale delle Ricerche (CNR), Via Einstein-Loc. Cascina Codazza, 26900 Lodi, Italy)
Cipolat-Gotet C.
(Department of Agronomy, Food, Natural resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padova, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, Italy)
Nicolazzi E.L.
(Bioinformatics core, Parco Tecnologico Padano, Via Einstein-Loc. Cascina Codazza, 26900 Lodi, Italy)
Rossoni A.
(Italian Brown Breeders Association, Loc. Ferlina 204, Bussolengo 37012, Italy)
Santus E.
(Italian Brown Breeders Association, Loc. Ferlina 204, Bussolengo 37012, Italy)
Bittante G.
(Department of Agronomy, Food, Natural resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padova, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, Italy)
Cecchinato A.
(Department of Agronomy, Food, Natural resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padova, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, Italy)

資料名:
Journal of Dairy Science  (Journal of Dairy Science)

巻: 99  号:ページ: 3654-3666  発行年: 2016年05月 
JST資料番号: C0282A  ISSN: 0022-0302  CODEN: JDSCAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。