前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602266774840855   整理番号:16A0711953

アルカラーゼを用いたスイートソルガム種子蛋白質からのACE阻害ペプチドの生産:加水分解動力学,精製,分子ブロッキング

Production of ACE inhibitory peptides from sweet sorghum grain protein using alcalase: Hydrolysis kinetic, purification and molecular docking study
著者 (6件):
Wu Qiongying
(School of Biotechnology, Jiangsu University of Science and Technology, Zhenjiang 212018, China)
Wu Qiongying
(Sericultural Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Zhenjiang 212018, China)
Du Jinjuan
(School of Biotechnology, Jiangsu University of Science and Technology, Zhenjiang 212018, China)
Jia Junqiang
(School of Biotechnology, Jiangsu University of Science and Technology, Zhenjiang 212018, China)
Jia Junqiang
(Sericultural Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Zhenjiang 212018, China)
Kuang Cong
(School of Biotechnology, Jiangsu University of Science and Technology, Zhenjiang 212018, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 199  ページ: 140-149  発行年: 2016年05月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。