前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602266795715808   整理番号:16A0540524

蜂蜜:化学組成,安定性,認証

Honey: Chemical composition, stability and authenticity
著者 (5件):
da Silva Priscila Missio
(Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil)
Gauche Cony
(Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil)
Gonzaga Luciano Valdemiro
(Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil)
Costa Ana Carolina Oliveira
(Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil)
Fett Roseane
(Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 196  ページ: 309-323  発行年: 2016年04月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。