前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602266825502837   整理番号:16A0509596

韓国発酵ダイズソース類の新規スターターカルチャーDoenjangの水溶性抽出物の総フェノール類,酸化防止,チロシナーゼとα-グルコシダーゼ阻害活性

Total phenolic content, antioxidant, tyrosinase and α-glucosidase inhibitory activities of water soluble extracts of noble starter culture Doenjang, a Korean fermented soybean sauce variety
著者 (6件):
Shukla Shruti
(Department of Food Science and Technology, Yeungnam University, Gyeongsan, Gyeongbuk 712-749, Republic of Korea)
Park Juyeon
(Department of Food Science and Technology, Yeungnam University, Gyeongsan, Gyeongbuk 712-749, Republic of Korea)
Kim Dong-Ho
(Division of Safety Analysis, National Agricultural Products Quality Management Service, Gimcheon 740-871, Republic of Korea)
Hong Sung-Yong
(Department of Food and Nutrition, Korea University, Seoul 136-703, Republic of Korea)
Lee Jong Suk
(Department of Food and Nutrition and Cook, Taegu Science University, Daegu 702-723, Republic of Korea)
Kim Myunghee
(Department of Food Science and Technology, Yeungnam University, Gyeongsan, Gyeongbuk 712-749, Republic of Korea)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 59  ページ: 854-861  発行年: 2016年01月 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。