前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602267779172915   整理番号:16A1296279

食品科学における野菜のナノセルロース:レビュー

Vegetable nanocellulose in food science: A review
著者 (7件):
Gomez H. C.
(Facultad de Ingenieria Agroindustrial, Universidad Pontificia Bolivariana, Circular 1° N° 70-01, Medellin, Colombia)
Serpa A.
(Facultad de Ingenieria Agroindustrial, Universidad Pontificia Bolivariana, Circular 1° N° 70-01, Medellin, Colombia)
Velasquez-Cock J.
(Facultad de Ingenieria Quimica, Universidad Pontificia Bolivariana, Circular 1° N° 70-01, Medellin, Colombia)
Ganan P.
(Facultad de Ingenieria Quimica, Universidad Pontificia Bolivariana, Circular 1° N° 70-01, Medellin, Colombia)
Castro C.
(Facultad de Ingenieria Textil, Universidad Pontificia Bolivariana, Circular 1° N° 70-01, Medellin, Colombia)
Velez L.
(Facultad de Ingenieria Agroindustrial, Universidad Pontificia Bolivariana, Circular 1° N° 70-01, Medellin, Colombia)
Zuluaga R.
(Facultad de Ingenieria Agroindustrial, Universidad Pontificia Bolivariana, Circular 1° N° 70-01, Medellin, Colombia)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 57  ページ: 178-186  発行年: 2016年06月 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。