前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602268643476692   整理番号:16A0917525

ブラックビーン種皮:β-シクロデキストリンのコピグメンテーションによって安定化されたアントシアニンのスポーツ飲料用新素材

Black bean coats: New source of anthocyanins stabilized by β-cyclodextrin copigmentation in a sport beverage
著者 (6件):
Aguilera Yolanda
(Facultad de Ciencias, Universidad Autonoma de Madrid, Instituto de Investigacion de Ciencias de la Alimentacion, 28049 Madrid, Spain)
Mojica Luis
(Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, Urbana, IL 61801, United States)
Rebollo-Hernanz Miguel
(Facultad de Ciencias, Universidad Autonoma de Madrid, Instituto de Investigacion de Ciencias de la Alimentacion, 28049 Madrid, Spain)
Berhow Mark
(United States Department of Agriculture, Agricultural Research Service, 1815 North University Street, Peoria, IL 61604, United States)
de Mejia Elvira Gonzalez
(Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, Urbana, IL 61801, United States)
Martin-Cabrejas Maria A.
(Facultad de Ciencias, Universidad Autonoma de Madrid, Instituto de Investigacion de Ciencias de la Alimentacion, 28049 Madrid, Spain)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 212  ページ: 561-570  発行年: 2016年12月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。