文献
J-GLOBAL ID:201602268643476692
整理番号:16A0917525
ブラックビーン種皮:β-シクロデキストリンのコピグメンテーションによって安定化されたアントシアニンのスポーツ飲料用新素材
Black bean coats: New source of anthocyanins stabilized by β-cyclodextrin copigmentation in a sport beverage
著者 (6件):
Aguilera Yolanda
(Facultad de Ciencias, Universidad Autonoma de Madrid, Instituto de Investigacion de Ciencias de la Alimentacion, 28049 Madrid, Spain)
,
Mojica Luis
(Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, Urbana, IL 61801, United States)
,
Rebollo-Hernanz Miguel
(Facultad de Ciencias, Universidad Autonoma de Madrid, Instituto de Investigacion de Ciencias de la Alimentacion, 28049 Madrid, Spain)
,
Berhow Mark
(United States Department of Agriculture, Agricultural Research Service, 1815 North University Street, Peoria, IL 61604, United States)
,
de Mejia Elvira Gonzalez
(Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, Urbana, IL 61801, United States)
,
Martin-Cabrejas Maria A.
(Facultad de Ciencias, Universidad Autonoma de Madrid, Instituto de Investigacion de Ciencias de la Alimentacion, 28049 Madrid, Spain)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
212
ページ:
561-570
発行年:
2016年12月01日
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)