前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602269506652517   整理番号:16A1101150

クミン(Cuminum cyminum L.)遺伝子型の揮発性油と脂肪油成分に対する極低温粉砕の影響

Effect of cryogenic grinding on volatile and fatty oil constituents of cumin (Cuminum cyminum L.) genotypes
著者 (6件):
Sharma L. K.
(ICAR-National Research Centre on Seed Spices, Tabiji, Ajmer, India)
Sharma L. K.
(Bhagwant University, Ajmer, India)
Agarwal D.
(ICAR-National Research Centre on Seed Spices, Tabiji, Ajmer, India)
Rathore S. S.
(ICAR-National Research Centre on Seed Spices, Tabiji, Ajmer, India)
Malhotra S. K.
(Commissioner Agriculture, GOI, New Delhi, India)
Saxena S. N.
(ICAR-National Research Centre on Seed Spices, Tabiji, Ajmer, India)

資料名:
Journal of Food Science & Technology  (Journal of Food Science & Technology)

巻: 53  号:ページ: 2827-2834  発行年: 2016年06月 
JST資料番号: E0090C  ISSN: 0022-1155  CODEN: JFSTAB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。