前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602270118858939   整理番号:16A1101129

ソーセージモデル中での精油,ナイシン,亜硝酸塩,有機酸塩含有の抗微生物処方の抗リステリア菌作用

Antilisterial effects of antibacterial formulations containing essential oils, nisin, nitrite and organic acid salts in a sausage model
著者 (5件):
Ghabraie Mina
(Research Laboratories in Sciences Applied to Food, Canadian Irradiation Center, INRS-Institut Armand-Frappier, Institute of Nutraceutical and Functional Foods, Laval, Quebec, Canada)
Vu Khanh Dang
(Research Laboratories in Sciences Applied to Food, Canadian Irradiation Center, INRS-Institut Armand-Frappier, Institute of Nutraceutical and Functional Foods, Laval, Quebec, Canada)
Huq Tanzina
(Research Laboratories in Sciences Applied to Food, Canadian Irradiation Center, INRS-Institut Armand-Frappier, Institute of Nutraceutical and Functional Foods, Laval, Quebec, Canada)
Khan Avik
(Research Laboratories in Sciences Applied to Food, Canadian Irradiation Center, INRS-Institut Armand-Frappier, Institute of Nutraceutical and Functional Foods, Laval, Quebec, Canada)
Lacroix Monique
(Research Laboratories in Sciences Applied to Food, Canadian Irradiation Center, INRS-Institut Armand-Frappier, Institute of Nutraceutical and Functional Foods, Laval, Quebec, Canada)

資料名:
Journal of Food Science & Technology  (Journal of Food Science & Technology)

巻: 53  号:ページ: 2625-2633  発行年: 2016年06月 
JST資料番号: E0090C  ISSN: 0022-1155  CODEN: JFSTAB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。