前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602270233371353   整理番号:16A0507793

模擬胃腸内条件の下での脂質消化に及ぼすペクチン特性の影響:柑橘類とバナナパッションフルーツ(Passiflora tripartita var. mollissima)ペクチンの比較

Impact of pectin properties on lipid digestion under simulated gastrointestinal conditions: Comparison of citrus and banana passion fruit (Passiflora tripartita var. mollissima) pectins
著者 (6件):
Espinal-Ruiz Mauricio
(Departamento de Quimica, Facultad de Ciencias, Universidad Nacional de Colombia, AA 14490 Bogota DC, Colombia)
Espinal-Ruiz Mauricio
(Food Biopolymers and Colloids Research Laboratory, Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, United States)
Restrepo-Sanchez Luz-Patricia
(Departamento de Quimica, Facultad de Ciencias, Universidad Nacional de Colombia, AA 14490 Bogota DC, Colombia)
Narvaez-Cuenca Carlos-Eduardo
(Departamento de Quimica, Facultad de Ciencias, Universidad Nacional de Colombia, AA 14490 Bogota DC, Colombia)
McClements David Julian
(Food Biopolymers and Colloids Research Laboratory, Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, United States)
McClements David Julian
(Department of Biochemistry, Faculty of Science, King Abdulaziz University, P. O. Box 80203, Jeddah 21589, Saudi Arabia)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 52  ページ: 329-342  発行年: 2016年01月 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。