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文献
J-GLOBAL ID:201602271790281726   整理番号:16A0553276

天然または修飾澱粉添加した引き割りトウモロコシの押出調理-澱粉消化性画分,破壊時のせん断応力,および膨張比に対する影響

EXTRUSION OF CORN GRITS WITH NATIVE OR MODIFIED STARCH ADDITION-INFLUENCE ON STARCH DIGESTIBILITY FRACTIONS, SHEAR STRESS-AT-BREAK, AND EXPANSION RATIO
著者 (7件):
SARKA E.
(Univ. Chemistry and Technol., Prague, CZE)
SMRCKOVA P.
(Univ. Chemistry and Technol., Prague, CZE)
KOLACEK J.
(Univ. Chemistry and Technol., Prague, CZE)
SAGLAMTAS M.
(Univ. Chemistry and Technol., Prague, CZE)
SAGLAMTAS M.
(Mersin Univ., Yenisehir/Mersin, TUR)
CHENA ALDAO D. A.
(Univ. Chemistry and Technol., Prague, CZE)
POUR V.
(Univ. Chemistry and Technol., Prague, CZE)

資料名:
Acta Alimentaria  (Acta Alimentaria)

巻: 45  号:ページ: 286-294  発行年: 2016年06月 
JST資料番号: T0259A  ISSN: 0139-3006  CODEN: ACALDI  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ハンガリー (HUN)  言語: 英語 (EN)
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