文献
J-GLOBAL ID:201602272487552355
整理番号:16A0939897
炭水化物-電解質飲料へのホエーペプチドの添加はラットにおける脱水症の早期治療に対するその効果を高める
Addition of Whey Peptides to a Carbohydrate-electrolyte Drink Enhances its Effect on the Early Treatment of Dehydration in Rats
著者 (8件):
ITO Kentaro
(Meiji Co., Ltd., Kanagawa, JPN)
,
SAITO Yuri
(Meiji Co., Ltd., Kanagawa, JPN)
,
YAMAGUCHI Makoto
(Meiji Co., Ltd., Kanagawa, JPN)
,
ASHIDA Kinya
(Meiji Co., Ltd., Kanagawa, JPN)
,
YAMAJI Taketo
(Meiji Co., Ltd., Kanagawa, JPN)
,
ITOH Hiroyuki
(Meiji Co., Ltd., Kanagawa, JPN)
,
TAKAHASHI Toru
(Fukuoka Women’s Univ., Fukuoka, JPN)
,
ODA Munehiro
(Nihon Univ., Kanagawa, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
22
号:
5
ページ:
623-629
発行年:
2016年09月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)