前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602275631242896   整理番号:16A0929010

短期間の牛肉消費は,ラットの全身酸化ストレス,TMAO形成および炎症を促進し,食事性脂肪含有量はこれらの効果を調節する

Short-term beef consumption promotes systemic oxidative stress, TMAO formation and inflammation in rats, and dietary fat content modulates these effects
著者 (8件):
Van Hecke Thomas
(Laboratory for Animal Nutrition and Animal Product Quality, Department of Animal Production, Ghent University, Melle, Belgium. stefaan.desmet@ugent.be)
Jakobsen Louise M. A.
Vossen Els
Gueraud Francoise
De Vos Filip
Pierre Fabrice
Bertram Hanne C. S.
De Smet Stefaan

資料名:
Food & Function  (Food & Function)

巻:号:ページ: 3760-3771  発行年: 2016年09月 
JST資料番号: W2339A  ISSN: 2042-6496  CODEN: FFOUAI  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。