前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602276890909551   整理番号:16A0509265

パン酵母Saccharomyces cerevisiaeからの細胞壁画分の物理,機能及び構造特性

Physical, functional and structural characterization of the cell wall fractions from baker’s yeast Saccharomyces cerevisiae
著者 (6件):
Borchani Chema
(Universite de Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Unite de Technologie des Industries Agro-alimentaires, Passage des Deportes 2, B-5030 Gembloux, Belgium)
Fonteyn Fabienne
(Universite de Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Unite de Bioindustries, Passage des Deportes 2, B-5030 Gembloux, Belgium)
Jamin Guilhem
(Universite de Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Unite de Bioindustries, Passage des Deportes 2, B-5030 Gembloux, Belgium)
Paquot Michel
(Universite de Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Unite de Chimie Analytique, Passage des Deportes 2, 5030 Gembloux, Belgium)
Thonart Philippe
(Universite de Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Unite de Bioindustries, Passage des Deportes 2, B-5030 Gembloux, Belgium)
Blecker Christophe
(Universite de Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Unite de Technologie des Industries Agro-alimentaires, Passage des Deportes 2, B-5030 Gembloux, Belgium)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 194  ページ: 1149-1155  発行年: 2016年03月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。