前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602278084660923   整理番号:16A0783248

マリネ牛肉製品における志賀毒素産生大腸菌(STEC)の内在化および熱感受性

Internalization and thermal susceptibility of Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) in marinated beef products
著者 (7件):
Pokharel S.
(Texas Tech University, Department of Animal and Food Sciences, Box 42141, Lubbock, TX 79409, United States)
Brooks J.C.
(Texas Tech University, Department of Animal and Food Sciences, Box 42141, Lubbock, TX 79409, United States)
Martin J.N.
(Texas Tech University, Department of Animal and Food Sciences, Box 42141, Lubbock, TX 79409, United States)
Echeverry A.
(Texas Tech University, Department of Animal and Food Sciences, Box 42141, Lubbock, TX 79409, United States)
Parks A.R.
(Texas Tech University, Department of Animal and Food Sciences, Box 42141, Lubbock, TX 79409, United States)
Corliss B.
(Texas Tech University, Department of Animal and Food Sciences, Box 42141, Lubbock, TX 79409, United States)
Brashears M.M.
(Texas Tech University, Department of Animal and Food Sciences, Box 42141, Lubbock, TX 79409, United States)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 116  ページ: 213-220  発行年: 2016年06月 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。