前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602278704636141   整理番号:16A1363585

Lactococcus lactisによって発現されるアレルゲンペプチドの粘膜送達は,BALB/cマウスモデルにおけるアレルギー反応を阻害する

Mucosal delivery of allergen peptides expressed by Lactococcus lactis inhibit allergic responses in a BALB/c mouse model
著者 (11件):
Ai Chunqing
(National Engineering Research Center of Seafood, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, People’s Republic of China)
Ai Chunqing
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China)
Zhang Qiuxiang
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China)
Ding Junrong
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China)
Wang Gang
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China)
Liu Xiaoming
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China)
Tian Fengwei
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China)
Zhao Jianxin
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China)
Zhang Hao
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China)
Chen Wei
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, People’s Republic of China)
Chen Wei
(Synergistic Innovation Center for Food Safety and Nutrition, Wuxi, People’s Republic of China)

資料名:
Applied Microbiology and Biotechnology  (Applied Microbiology and Biotechnology)

巻: 100  号:ページ: 1915-1924  発行年: 2016年02月 
JST資料番号: H0764A  ISSN: 0175-7598  CODEN: EJABDD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。