前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602280410613692   整理番号:16A0594238

中国のショウガ(Zingiber officinale Roscoe)における異なる乾燥法の比較:揮発分,化学的プロフィール,抗酸化特性,及び微細構造の変化

Comparison of different drying methods on Chinese ginger (Zingiber officinale Roscoe): Changes in volatiles, chemical profile, antioxidant properties, and microstructure
著者 (8件):
An Kejing
(Sericulture and Agri-Food Research Institute Guangdong Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Functional Foods, Ministry of Agriculture/Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing, Guangzhou 510610, PR China)
Zhao Dandan
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, PR China)
Zhao Dandan
(National Engineering and Technology Research Center for Fruits and Vegetable Processing, PR China)
Wang Zhengfu
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, PR China)
Wang Zhengfu
(National Engineering and Technology Research Center for Fruits and Vegetable Processing, PR China)
Wu Jijun
(Sericulture and Agri-Food Research Institute Guangdong Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Functional Foods, Ministry of Agriculture/Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing, Guangzhou 510610, PR China)
Xu Yujuan
(Sericulture and Agri-Food Research Institute Guangdong Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Functional Foods, Ministry of Agriculture/Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing, Guangzhou 510610, PR China)
Xiao Gengsheng
(Sericulture and Agri-Food Research Institute Guangdong Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Functional Foods, Ministry of Agriculture/Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing, Guangzhou 510610, PR China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 197  号: PB  ページ: 1292-1300  発行年: 2016年04月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。