文献
J-GLOBAL ID:201602280718917513
整理番号:16A1038362
凍結解凍過程のドリアン果肉(Durio zibethinus Murray)の芳香特性
Aroma Properties of Durian Pulp (Durio zibethinus Murray) During Freezing and Thawing
著者 (4件):
TAGUBASE Jackie Lou
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
UENO Shigeaki
(Saitama Univ., Saitama, JPN)
,
YOSHIE Yumiko
(Toyo Univ., Gunma, JPN)
,
ARAKI Tetsuya
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
資料名:
日本冷凍空調学会年次大会講演論文集(CD-ROM)
(Proceedings of the JSRAE Annual Conference (CD-ROM))
巻:
2016
ページ:
ROMBUNNO.E343
発行年:
2016年
JST資料番号:
Z0849B
ISSN:
2188-5397
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)