前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602280733505779   整理番号:16A1288930

Ruminococcus albus 7由来新規α-L-アラビノフラノシダーゼの特性化と耐熱性の合理的設計

Characterization of a Novel α-L-Arabinofuranosidase from Ruminococcus albus 7 and Rational Design for Its Thermostability
著者 (10件):
YANG Ying
(East China Univ. Sci. and Technol., Shanghai, CHN)
SUN Jiaqi
(East China Univ. Sci. and Technol., Shanghai, CHN)
WU Junjie
(East China Univ. Sci. and Technol., Shanghai, CHN)
ZHANG Lujia
(East China Univ. Sci. and Technol., Shanghai, CHN)
DU Lei
(Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN)
MATSUKAWA Shingo
(Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN)
XIE Jingli
(East China Univ. Sci. and Technol., Shanghai, CHN)
XIE Jingli
(Shanghai Collaborative Innovation Center for Biomanufacturing (SCICB), Shanghai, CHN)
WEI Dongzhi
(East China Univ. Sci. and Technol., Shanghai, CHN)
WEI Dongzhi
(Shanghai Collaborative Innovation Center for Biomanufacturing (SCICB), Shanghai, CHN)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 64  号: 40  ページ: 7546-7554  発行年: 2016年10月12日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。