前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602281989472946   整理番号:16A1186180

中性に近い電解(NEO)水及び超音波と自動洗浄機を用いた生鮮食品における大腸菌O157:H7及びネズミチフス菌DT104の低減

Reduction of Escherichia coli O157:H7 and Salmonella Typhimurium DT 104 on fresh produce using an automated washer with near neutral electrolyzed (NEO) water and ultrasound
著者 (4件):
Afari George Kwabena
(Department of Food Science and Technology, University of Georgia, 1109 Experiment Street, Griffin, GA 30223-1797, USA)
Hung Yen-Con
(Department of Food Science and Technology, University of Georgia, 1109 Experiment Street, Griffin, GA 30223-1797, USA)
King C. Harold
(Chick-fil-A Inc., Food and Product Safety, 5200 Buffington Rd, Atlanta, GA 30349, USA)
Hu Aijun
(College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin 300457, PR China)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 63  ページ: 246-254  発行年: 2016年05月 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。